前へ 次へ
Tweet
. 今夜も麹を使ったお料理だけでなく、自家製の塩麹や醤油麹などそのものをお味見していただきました。皆さんとても興味を示してくださいます。 お魚料理のサンマの薫製も皆さん綺麗に完食していただき、有り難うございました。これの下味は塩麹ではなく、塩胡椒にセージとディル等ハーブをほんのりと。
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
. 今夜も麹を使ったお料理だけでなく、自家製の塩麹や醤油麹などそのものをお味見していただきまし
た。皆さんとても興味を示してくださいます。
お魚料理のサンマの薫製も皆さん綺麗に完食していただき、有り難うございました。これの下味は塩麹ではなく、塩胡椒にセージとディル等ハーブをほんのりと。