前へ 次へ
Tweet
大阪最後の夜は、仕事を終えた娘と串揚げを食べに行きました。娘が時々来るお店のようです。我が家でも愛用しているステンレスバットの中におソースがたっぷりと入っています。 これが2度漬け禁止のおソースですよね。いつも思うのですが、どうして醤油差しに入れて、掛けて食べなののかな?半熟卵の串揚げ、とろーりと黄味が流れ出てきて美味しかったです。ここでも気づいたら随分沢山頂いたのですが、後がさっぱりとした串揚げでした。 21時20分発の夜行バスに乗って八ヶ岳へと帰ります。ちょっと八ヶ岳が恋しいけれど、もっと娘といたい気持ちが勝かな。
詳細検索
記事が見つからない時は、キーワードでブログ内を検索してください。
大阪最後の夜は、仕事を終えた娘と串揚げを食べに行きました。娘が時々来るお店のようです。我が家でも愛用しているステンレスバットの中におソースがたっぷりと入っています。
これが2度漬け禁止のおソースですよね。いつも思うのですが、どうして醤油差しに入れて、掛けて食べなののかな?半熟卵の串揚げ、とろーりと黄味が流れ出てきて美味しかったです。ここでも気づいたら随分沢山頂いたのですが、後がさっぱりとした串揚げでした。
21時20分発の夜行バスに乗って八ヶ岳へと帰ります。ちょっと八ヶ岳が恋しいけれど、もっと娘といたい気持ちが勝かな。